line-contact
Контакты с компанией Карта сайта! Телефон/Факс: +375 (17) 222-7-111 E-mail: info@tts.by
Skype company! ttscompany    Icq company! 228-371-737
Сейчас 27 гостей онлайн
Главная НОВОСТИ Новости компании - 2011 Запуск сайта - Наш сайт запущен в сеть Интернет

Запуск сайта - Наш сайт запущен в сеть Интернет
25.12.2011 16:40

Наш сайт в сети, найти нас стало ещё проще и удобнее!Наш сайт полностью готов и запущен в сеть Интернет. Наша компания выражает надежду, что ознакомившись с информацией на нём, Вы будете лучше представлять себе, какой деятельностью занимается наша компания, и станете нашими Заказчиками в недалёком будущем.

Мы готовы работать и зарабатывать вместе с Вами: проектирование, монтаж, настройка и техническое обслуживание всех видов сетей электронной коммуникации и электроснабжения (в том числе и освещения, декоративной и архитектурной подсветки).

Поверьте, наши возможности во много раз больше Ваших потребностей, а наш накопленный опыт и команда высококвалифицированных специалистов позволят нам выполнить Ваш заказ в самые короткие сроки. Мы даём гарантию на все наши работы до 36 месяцев, а это - 3 года.

Это действительно свидетельствует о том, что свою работу мы любим и выполняем её качественно и на все «сто»! Мы обсуждаем все условия сделок индивидуально - позвоните нам, приходите в офис и мы детально обсудим все детали Вашего проекта! Индивидуальный подход к каждому Заказчику - наш несомненный «плюс»!

© 2009-2019 ООО «ТТ-Связьком». Все права защищены. При копировании материалов сайта, ссылка на оригиналы обязательна.