line-contact
Контакты с компанией Карта сайта! Телефон/Факс: +375 (17) 222-7-111 E-mail: info@tts.by
Skype company! ttscompany    Icq company! 228-371-737
Сейчас 29 гостей онлайн
Главная НОВОСТИ Новости компании - 2016 С Днём строителя Вас, дорогие посетители сайта (Клиенты, Заказчики)!

С Днём строителя Вас, дорогие посетители сайта (Клиенты, Заказчики)!
14.08.2016 14:15

Поздравляем Вас с днём строителя, всех благ и удачи!

Каждый год, традиционно - во второе воскресенье летнего месяца августа в Беларуси отмечают профессиональный праздник, - День строителя.

В последние годы все чаще звучат слова об огромном, важном вкладе строительного комплекса Республики Беларусь в решение программ жилищного строительства, создания и улучшения планировки агро- городков (сельских посёлков и малых городов), возведение важных для положительного имиджа нашего государства объектов (например, Национальной библиотеки, комплекса Музея Великой отечественной войны на проспекте победителей и других).

Беларусь становится одной большой строительной площадкой — и это важный положительный показатель, ведь именно уровень строительства является индикатором развития, а также благосостояния страны.

Сегодня наши белорусские строители выполняют свою великую миссию: застраивают целые микрорайоны в Минске и по территории всей Беларуси (и за её пределами), реконструируют исторические центры городов, создают целые архитектурные ансамбли, осваивают строительство высотных зданий и сооружений, внедряют в практику строительства новые технологии и материалы, чтобы строить на века, прочно и красиво. Но не только они одни (строители), участвуют в процесс строительства зданий и прекрасных сооружений. На общее и прекрасное сегодня, и даже наше будущее, трудятся люди разных профессий и направлений: архитекторы, работающие со строителями в единой связке-тандеме, отечественные производители строительных материалов — кирпича, цемента, бетона, стекла, арматуры и даже сотен других строительных «мелочей».

Только за последние годы сданы в эксплуатацию многие значимые объекты, являющиеся звеньями в цепи масштабных строек, которые сегодня кипят в разных уголках Беларуси, например, летний амфитеатр в Витебске (аналогов которому не построено во всем мире), Дом футбола в Минске, физкультурно-оздоровительный центр в Жлобине, Гребной канал в Бресте, комплекс спортивно-массовых мероприятий Минск-Арена, далее - отреставрированное здание Национального Большого театра оперы и балета, построены новые станции метро (и ведётся строительство третьей ветки метрополитена в Минске), возведены целые кварталы жилых домов, новые корпуса заводов и перерабатывающих предприятий, новые школы и университеты, поликлиники и больницы, санатории и профилактории, комплексы агро- туристических услуг... Перечислить все, что возведено за последние годы, уже невозможно.

Поэтому, поздравляем всех строителей и всех причастных к строительным комплексам с Днём строителя 2016 года. Будьте здоровы, бодры и веселы. Стройте ещё лучше и больше, украшайте нашу жизнь новыми прекрасными зданиями. И пусть воплотятся в жизнь все Ваши проекты и свершения! Всех благ Вам, дорогие наши строители!..

С уважением, коллектив и руководство ООО "ТТ-Связьком"

© 2009-2019 ООО «ТТ-Связьком». Все права защищены. При копировании материалов сайта, ссылка на оригиналы обязательна.