line-contact
Контакты с компанией Карта сайта! Телефон/Факс: +375 (17) 222-7-111 E-mail: info@tts.by
Skype company! ttscompany    Icq company! 228-371-737
Сейчас 48 гостей онлайн
Главная СТАТЬИ Установка и монтаж видеонаблюдения (практика)

Установка и монтаж видеонаблюдения (практика) PDF Печать E-mail

Камера видео-наблюдения на кронштейне, внешний вариант, чёрный стильный цвет!Сегодня эффективная система видеонаблюдения - это необходимость для любого бизнеса, каждого офисного здания и предприятия. Системы видеонаблюдения (СВН) – достаточно молодая, но формирующаяся быстрыми темпами сфера. В наше время такими системами оснащены многие крупные и средние компании (фирмы). Качественная система, установленная в помещении фирмы, офиса, предприятия, магазина, гаража или кафе позволяет:

- повысить уровень безопасности;
- снизить случаи воровства;
- не допустить утечку информации;
- контролировать сотрудников.

 

Купольная видеокамера, управляемая с пульта или датчиков (программа)!Офисы. Для офиса вполне достаточно установить миниатюрную систему видеонаблюдения, которая может быть незаметно установлена в интерьере. С помощью такой недорогой системы можно контролировать ситуацию в офисных помещениях, а иногда и сберечь немалые средства. Обладая достаточно умеренной ценой на монтаж и аппаратуру, эта система позволяет пресекать случаи воровства и утечки информации, а также контролировать действия служащих.

 

Предприятия. Системы видеонаблюдения на предприятиях устанавливаются с целью пресечения случаев воровства или повреждения ценного оборудования. С их помощью можно контролировать действия работников по предотвращению промышленного шпионажа, нелегального использования оборудования и защиты информации. Очень актуальным на сегодняшний день остается защита крупных предприятий от действий злоумышленников, которые могут привести к техногенным или экологическим катастрофам. При этом возможно контролировать въезд и выезд транспорта, передвижение техники и людей, выявлять незаконное проникновение и вести наблюдение за стратегическими (военными) объектами.

Производство. Системы видеонаблюдения устанавливаются на промышленных объектах или в научных учреждениях, например, когда контроль технологических процессов затруднителен из-за пониженного уровня освещенности или когда присутствие людей недопустимо ввиду опасности для жизни и здоровья. С их помощью возможен визуальный контроль и быстрое получение полной информации обо всех событиях на объектах.

Экран системы видео монтиринга магазина, торгового центра, АЗС!Магазины. При установке систем видеонаблюдения в магазинах, супермаркетах и торговых комплексах преследуется цель предупредить покупателей о том, что здесь есть «всевидящий глаз». Для этого на виду посетителей монтируются видеокамеры. А при входе в торговый зал устанавливается большой монитор, на котором каждый может увидеть себя. Такие меры значительно понижают уровень краж, позволяют следить за действиями продавцов и повысить качество обслуживания покупателей, быстрее разрешать спорные ситуации.

Автостоянки, гаражи. Не секрет, что зачастую злоумышленники стараются проникать на охраняемые гаражи или автостоянки под прикрытием ночи, предчувствуя легкую добычу в виде дорогостоящей аудиотехники, новых покрышек или дисков. Поэтому система видеонаблюдения, установленная на автостоянке или в гаражном комплексе, позволяет контролировать весь объект из одной точки. Кроме того, такая система может оснащаться кнопкой тревоги и детектором передвижения, что особенно актуально в условиях плохой видимости или ночью.

Кафе, рестораны. Установка системы видеонаблюдения в кафе и ресторанах позволяет предотвращать хищения личных вещей посетителей или имущества заведения и контролировать действия обслуживающего персонала. Такая система, кроме всего прочего, дает возможность следить за происходящим в зоне кассовых аппаратов, а при возникновении конфликтов - просматривать отснятые материалы.

Наша компания имеет большой опыт установки систем видеонаблюдения, большой опыт монтажа на любых объектах: кафе, ресторанах, пансионатах, автостоянках, заводов, складов, офисов. Наработанный опыт и наличие современных инструментов и техники позволяют в сжатые сроки спроектировать и произвести монтаж систем видеонаблюдения под ключ на объектах любой сложности. Стоимость установки систем видеонаблюдения вы можете узнать у наших менеджеров, по контактным телефонам офиса.

 

© 2009-2019 ООО «ТТ-Связьком». Все права защищены. При копировании материалов сайта, ссылка на оригиналы обязательна.