line-contact
Контакты с компанией Карта сайта! Телефон/Факс: +375 (17) 222-7-111 E-mail: info@tts.by
Skype company! ttscompany    Icq company! 228-371-737
Сейчас 60 гостей онлайн
Главная СТАТЬИ Проектирование и прокладка ВОЛС, их достоинства по сравнение с медными кабелями

Проектирование и прокладка ВОЛС, их достоинства по сравнение с медными кабелями PDF Печать E-mail

Оптическое волокно - основа построения ВОЛС!Оптоволоконные сети, на данный момент - это самая быстрая среда для передачи информации (скорость передачи данных может составлять более чем 10 Гб/сек). Благодаря использованию широкополосности оптоволокна также возможна передача информации огромными потоками в несколько тысяч отдельных каналов, и при этом сам оптический кабель (волоконно-оптический кабель) имеет небольшую массу, и физические размеры.

 

К достоинствам оптоволоконных сетей можно также отнести достаточно большое расстояние на которое можно передавать информацию без ещё усиления (повторения), и оно исчисляется десятками километров.

Оптические кабели, свет в Ваших сетях!Кроме того, само оптоволокно не подвержено ни наводкам, ни помехам со стороны внешней среды. И сам волоконно-оптический кабель совершенно не излучает электромагнитное излучение, что очень полезно при необходимости прокладки скрытых линий связи. В плане электромагнитной совместимости, оптоволокно - это идеальное транспортное средство для передачи цифровой информации. Далее, волоконная оптика ещё и электробезопасна, так как используемые в волоконнооптических кабелях мощности чрезвычайно малы.

Сегодня оптоволоконные сети очень широко используются при построении вертикальной разводки СКС в промышленных, высотных и офисных зданиях, так как его использование позволяет передавать большие объёмы цифровых данных между установленными на этажах коммутационными центрами практически мгновенно («скорость света»).

Наша компания проводит весь спектр работ по оптоволоконным сетям - от проектирования, прокладки кабеля и до подготовки всей необходимой выпускной проектной документации по таким сетям. ООО ООО «ТТ-Сязьком» предоставляет следующие услуги по работе с ВОЛС: проектирование оптоволоконных сетей, сварка (склейка) и монтаж оптоволокна, прокладка оптоволокна в существующей или специально подготавливаемой кабельной канализации. Разделка и сварка оптики проводится специальными аппаратами для сварки и затем обязательно тестируется на качество сварного шва. Мы сможем выполнить для Вас любой объём работ по прокладке оптоволокна и построению (проектированию) оптоволоконных сетей (ВОЛС). Все сварочные работы будут производиться высококвалифицированными сотрудниками.

 

© 2009-2019 ООО «ТТ-Связьком». Все права защищены. При копировании материалов сайта, ссылка на оригиналы обязательна.